5th June 2015

イマジネーション、Design Automation Conference (DAC) 2015参加のご案内

DAC 2015でIoTセキュリティとIPの将来に関する講演及び製品デモンストレーションを実施

イマジネーション・テクノロジーズ(IMG.L)は、 電子システムのデザイン及び自動化に関するカンファレンス「Design
Automation Conference (DAC) 2015」に参加します。 カンファレンスでは、 当社の経営幹部がIPにおける組込みセキュリティから次世代SoCデザインにいたる、 今後の電子デバイスに関して設計者が直面するさまざまな課題について講演するほか、 機器展示を行います。

参加内容

パネル・ディスカッション

Imagination Inc.のプレジデントを務めるKrishna Yarlagaddaが、 「2020年のIPマネジメント(IP
Management in 2020)」と題したパネル・ディスカッションにケイデンス、 シノプシス、 TSMCの各社と共に登壇し、 2020年に想定されるIP企業の課題と求められる新マネジメントツールについて議論します。

日時: 6月9日(火)、 2:30pm~3:00pm

会場: 101会議室

講演

当社IoT分野マーケティング担当ディレクタであるKevin McDermottが、 「デバイス、 アプリケーション及びクラウド・サービス向けのIoTセキュリティ(IoT Security for devices, applications and cloud services)」と題した講演を、 シノプシス社ブース「Silicon
to Software Thought Leadership Theater」で行います。

日時: 6月10日(水)、 2:30pm~2:50pm

会場: シノプシス社ブース(#2133)

機器展示

イマジネーションは、 次世代SoC保護のために、 業界で最も拡張性があり安全なソリューションを提供できるよう設計された「OmniShield」をはじめ、 最新テクノロジー及びパートナー各社のソリューションをご紹介します。

会期: 6月7日(日)~11日(木)

会場: モスコーニ・センター(サンフランシスコ)

小間: #1709

出展内容に関するお問合せはこちら( tradeshows@imgtec.com )までお願いします。

イマジネーション・テクノロジーズについて

イマジネーションは、 世界中の何十億の人々の生活を豊かにする製品を支える、 グローバル規模のテクノロジー・リーディング・カンパニーです。 広範囲なシリコン製品向けのIP(知的財産)には、 様々なモバイル、 家電、 自動車、 企業、 インフラ、 IoT、 組込機器の原動力となるSoC(システム・オン・チップ)の設計に欠かせないマルチメディア、 通信、 汎用プロセッサが含まれています。 独自のソフトウェアやクラウドIP・システムソリューションとの相乗効果によって、 ライセンシーやパートナーが高度に差別化されたSoCプラットフォームを利用した製品を素早く市場に投入することを可能にします。 イマジネーションのライセンシーである半導体メーカー、 ネットワークオペレータ、 OEMやODMなど多くの世界的な先端企業は、 各国で象徴的で革新的な製品を創り続けています。 詳しくは www.imgtec.com及びwww.imgtec.com/jpをご覧ください。 イマジネーションの情報はTwitterYouTubeLinkedInRSSFacebookおよびブログで提供されています。

イマジネーション・テクノロジーズとイマジネーション・テクノロジーズのロゴはImagination Technologies Limitedと英国及びその他の国の関連会社の商標です。 その他すべてのロゴ、 製品、 商標、 および登録商標は、 それぞれの所有者に帰属します。

メディアの皆さまのお問い合わせ先

英国:David Harold                    david.harold@imgtec.com         +44 (0)1923 260 511

米国:Jen Bernier-Santarini          jen.bernier@imgtec.com            +1
408-530-5178